Rien n'a manqué encore cette année à la traditionnelle fête du village organisée par le comité des fêtes et ses vingt
dévoués bénévoles, si ce n'est les manèges forains, absents depuis quelques années...
Ouverte avec le bal populaire du samedi soir animé par un D'J dynamique, et le feu d'artifice tiré à 22 h 30 par
Laurent et Christophe de la maison Baron de Foissiat, sous les yeux d'un bon quart de la population réunie au stade, elle s'est poursuivie dimanche, dès 13 h avec le repas, jugé encore
excellent, concocté par Jean - Yves et Jean - Luc.
Les deux-cents convives ont fait honneur à la galantine de volaille suivie du jambon cuit à la broche sur place dès 9
h du matin servi avec sa sauce madère et ses flageolets à la tomate et aux lardons, comme de coutume.
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Le fromage, la tarte et le café, agrémentés des chansons de Nicolas Pelletier et des danses de ses claudettes,
ont achevé ce repas de sympathiques retrouvailles de tous les chevroutis et de leurs nombreux invités.
Par Raymond Martin.
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