Commencée par une grosse corvée de pluches où joueurs et dirigeants ont rivalisé du couteau ou de l'économe, vendredi soir, l'opération saucisson cuit au vin du Beaujolais s'est poursuivie samedi matin par la cuisson des composants, les 100 kg de pommes de terre d'un côté, les 70 kg de saucisson dans 30 litres de sauce de l'autre, à la Ferme de Lusignat, chez Béatrice et Jean-Luc, les fournisseurs des marchandises. Et dimanche, dès 7 h, les troupes des co-présidents, Nelly et Pierre Curveur, étaient à l'accueil, sous le chapiteau dressé sur la place, d'une clientèle qui, d'abord peu nombreuse en raison de la fraîcheur matinale, ne devait pas tarder à grossir pour tout rafler, encore une fois. |
Au total, ce sont quelque 270 portions qui ont fait le bonheur de tous. Un grand merci à tous les participants de l'opération qui a connu la réussite. Par Raymont Martin. |