Dans ses locaux, la cantine, vendredi soir, a tenu son assemblée générale en présence du maire, Dominique Savot et des représentants d'une trentaine de familles.
Olivier Martin, président a rappelé l'organisation des 3 services, maternelles à part,élémentaires en deux fois.Marie-Pierre Morel,cantinière, assistée de Martine Thévenard, Evelyne Avril et Sylvie Boyer prépare toujours les repas avec des produits locaux: ferme de Lusignat, ferme Carteron, boulangerie du village,du tout bio donc.On a introduit fromage et dessert au menu.
Frédéric Koney, trésorier a présenté des comptes légèrement déficitaires revenant à l'équilibre grâce à la vente de produits de fête à Noël. La cantine sert en moyenne 84 repas/jour,12153 pour l'année 2018.
Du fait d'une assurance souscrite pour le personnel et l'achat d'un logiciel de facturation individuelle des pensionnaires, le tarif des repas, inchangé depuis 2012 a été augmenté, passant de 3,50 € à 3,70 €.
Nedjad Softic, Annie Foucherot et Stéphanie Lach quittant le bureau, sont remplacés par Elodie Roux et Julie Bescher.Appel a été lancé à d'autres volontaires.
Contacts: cantine@chevroux.fr