4ème édition de "l'Ain de Ferme en Ferme" pour l'EARL Ferme de Lusignat (exploitation agricole à responsabilité limitée) que gèrent Jean-Luc Decher, Béatrice, Michel et Vincent Grosbon, au hameau éponyme. Béatrice, créatrice de la structure en 2003 explique:
"En plus de nous quatre, nous employons 2 bouchers et 2 vendeuses polyvalentes au quotidien mais ce week-end, une quinzaine de bénévoles sont venus nous aider. Aux 320 personnes venues samedi, se sont ajoutées plus de 1200 visiteurs le dimanche, le temps s'étant amélioré et les enfants, toujours en vacances, accompagnant leurs parents.Nous avons également servi 330 repas à midi, permettant d'apprécier la qualité des produits en vente directe à la ferme et dans quelques magasins des environs: charcuterie, viande de génisse du Limousin, poulets de Bresse AOC, pain et tartes "maison" cuits au feu de bois. Ce week-end a nécessité beaucoup de travail mais nous avons été récompensés par cette forte affluence!"
Note: Ferme de Lusignat, 01190 Chevroux, tél: 03.85.51.89.34, email:www.fermedelusignat.fr