Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La Ferme de Lusignat bien fréquentée

par Carolus1939 26 Avril 2016, 12:15 commerce

4ème édition de "l'Ain de Ferme en Ferme" pour l'EARL Ferme de Lusignat (exploitation agricole à responsabilité limitée) que gèrent Jean-Luc Decher, Béatrice, Michel et Vincent Grosbon, au hameau éponyme. Béatrice, créatrice de la structure en 2003 explique:
"En plus de nous quatre, nous employons 2 bouchers et 2 vendeuses polyvalentes au quotidien mais ce week-end, une quinzaine de bénévoles sont venus nous aider. Aux 320 personnes venues samedi, se sont ajoutées plus de 1200 visiteurs le dimanche, le temps s'étant amélioré et les enfants, toujours en vacances, accompagnant leurs parents.Nous avons également servi 330 repas à midi, permettant d'apprécier la qualité des produits en vente directe à la ferme et dans quelques magasins des environs: charcuterie, viande de génisse du Limousin, poulets de Bresse AOC, pain et tartes "maison" cuits au feu de bois. Ce week-end a nécessité beaucoup de travail mais nous avons été récompensés par cette forte affluence!"
Note: Ferme de Lusignat, 01190 Chevroux, tél: 03.85.51.89.34, email:www.fermedelusignat.fr

Blancs,noirs et gris, tous de mignons porcelets!

Blancs,noirs et gris, tous de mignons porcelets!

Les poulets en épinette.

Les poulets en épinette.

"Fleuron" récupère de son travail de reproducteur...

"Fleuron" récupère de son travail de reproducteur...

Vincent explique le rôle de "Fleuron".

Vincent explique le rôle de "Fleuron".

Au magasin.

Au magasin.

Michel présente les porcs.

Michel présente les porcs.

Haut de page