Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Menu d'un quatre étoiles à la cantine

par Carolus1939 24 Décembre 2012, 12:44 Actualités

DSC07616lo          DSC07616-copie-1.JPG       
C'est dans un état d'excitation rarement vécu par le personnel que s'est déroulé, vendredi, le dernier repas avant les vacances de Noël. Claudie, la cantinière, Evelyne, Sylvie et Yvette ne se sont guère trouvé récompensées de toutes les attentions qu'elles ont apportées à la confection du menu de Noël et au service qu'elles ont assuré. Une salade verte bio, du poulet à la crême, rien que des hauts de cuisses,

 

  accompagné de petits champignons de Paris, digne d'une "Mère" dont la région Rhône-Alpes a été riche, des pâtes fraîches et une bûche glacée, vanille-chocolat. Il est vrai qu'ils étaient 97 à partager ce festin, alors que le nombre de pensionnaires est habituellement de 85. Sans doute le nombre explique-t-il cette grande effervescence !       

Haut de page