Menu d'un quatre étoiles à la cantine
par Carolus1939
24 Décembre 2012, 12:44
Actualités
|
|
|
C'est dans un état d'excitation rarement vécu par le personnel que s'est déroulé, vendredi, le dernier repas avant les
vacances de Noël. Claudie, la cantinière, Evelyne, Sylvie et Yvette ne se sont guère trouvé récompensées de toutes les attentions qu'elles ont apportées à la confection du menu de Noël et
au service qu'elles ont assuré. Une salade verte bio, du poulet à la crême, rien que des hauts de cuisses,
|
|
accompagné de petits champignons de Paris, digne d'une "Mère" dont la région Rhône-Alpes a été riche, des pâtes fraîches et une
bûche glacée, vanille-chocolat. Il est vrai qu'ils étaient 97 à partager ce festin, alors que le nombre de pensionnaires est habituellement de 85. Sans doute le nombre explique-t-il cette
grande effervescence !
|