Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Football : Une entame qui laisse à désirer

par Carolus1939 15 Septembre 2010, 14:34 Football

Les promesses entrevues le dimanche précédent n'ont guère été suivies d'effet pour cette entame de championnat et le CSC 2, très transparent par quelques-uns de ses équipiers, s'est incliné logiquement face à Cormoz / Saint-Nizier 2. Damien Paquelet avait rétabli la parité au score à la 49è, après que les visiteurs aient marqué dès l'entame de la deuxième période.

Une erreur de marquage à la 83è a été fatale aux hommes de Robert Deangeli, très déçu. Le CSC 1 lui, ultra dominé en première période, a été chanceux face à une bonne équipe de Vonnas 1 qui a fait le jeu mais n'a pu tromper le gardien Jérémie Danneyrolles, stoppant un pénalty sévère à la 67è.

Le but sur coup-franc de Clément Chevalier à la 74è a permis aux hommes de Thierry

Jérémy Daneyrolles

Jérémy

Danneyrolles

Vergnaud, encore réduits à 10 depuis la 64è après l'expulsion d'un défenseur, de l'emporter 1 à 0, au courage, un peu contre le cours du jeu. Seul le CSC 1, sera opposé à l'ASCLAE 2 ce dimanche, à Bourg, en coupe des Groupements.